Bom dia, Quarta Feira 19 de Junho de 2024

Sinop 50 anos

Família Bonfiglio: foi a sova que fez o pão crescer

Publicado em 28 de Maio de 2024 ás 15:49 , por DA REPORTAGEM

Em Sinop, que existe há 50 anos, é possível saborear uma lasanha que é feita do mesmo jeito há mais de 100 anos. O aroma e o sabor, acompanham o ambiente.

Paredes de tijolo aparente, vitrais nas janelas e memorabílias da península mais gastronômica do mundo compõem a cantina. É um pedacinho da Itália encrustado no Norte de Mato Grosso.

Assim é o Chalé do Italiano, o mais tradicional restaurante de Sinop – que existe há 40 anos no mesmo endereço, gerenciado pela mesma família e com a mesma proposta: servir comida italiana. E toda essa história começa quando um jovem italiano decide deixar a Europa com sua família para se estabelecer em uma cidade que estava sendo aberta.

Quer conferir o restante dessa história incrível? Assista ao vídeo e leia toda a biografia neste link.

Siga também nossas redes sociais, e nos ajude a continuar produzindo esses conteúdos informativos:

Instagram: https://www.instagram.com/fatormt/
Facebook: https://www.facebook.com/fatormt
YouTube: https://www.youtube.com/@fatormt9372

Toda semana, histórias incríveis de quem construiu esta cidade!

Vídeos

Dados do Município

REVISTA DIGITAL

Olá! Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.